四辊卷板机需做哪些定期的检查和保养

    地址:江苏省海安开发区通榆南路8号
    联系人:薛先生
    手机 :15262890001
    E-mail:511053445@qq.com
    网址:www.jsjuanbanji.com

    您现在的位置:卷板机|四辊卷板机|三辊卷板机|数控卷板机-南通安南重工机械有限公司 >> 新闻资讯 >> 四辊卷板机需做哪些定期的检查和保养
    四辊卷板机需做哪些定期的检查和保养
    您看看四辊卷板机加工中心需要定期检查和保养项目有哪些吧! 四辊卷板机定期检查项目:1、主轴在额定高转速下运转轴承状态 测振仪2、设备水平检测 水平仪3、X/Y/X轴相互垂直度检测 方箱/角尺4、X/Y/Z轴重复定位精度检测 激光干涉仪(视设备品牌可以自动补偿)5、X/Y/Z轴累计误差检测 激光干涉仪(视设备品牌可以自动补偿)6、主轴300mm径向跳动检测7、主轴与工作台面的垂直度检测8、X/Y/Z轴滚珠丝杠轴承状态检测、9、X/Y/Z轴丝杠状态检测 四辊卷板机定期保养项目: 机械部份:1、检查润滑系统,压力表状态,清洗润滑系统过滤网,更换润滑油,疏通油路,2、检查气路系统,清洁空气过滤网,消除压力气体的泄漏。3、检查液路系统,清洁过滤器、清洗油箱,更换或过滤油液。可能的情况下,更换密封件。4、紧固各传动部件,更换不良标准件。5、油脂润滑部位,按要求,加注润滑脂6、清洁、清洗各传动面,7、检查刀库、机械手状态,分析机械手磨损状态,向客户提出更换建议。8、修复修正外部元件的损坏件。9、检查防护罩状态。准确的将信息反馈给客户。 四辊卷板机电气部份:1、清洁控制柜内电气元件,检查、紧固接线端子的紧固状态。2、清洗、清洁数控系统控制模块、电路板,清洁风扇,空气过滤网,清洁散热装置,3、清洁伺服电机风扇叶片。4、清洁操作面板内部元件,电路板、风扇。检查插接件的紧固状态。