三辊卷板机加工中心需遵循的几个方面原则

    地址:江苏省海安开发区通榆南路8号
    联系人:薛先生
    手机 :15262890001
    E-mail:511053445@qq.com
    网址:www.jsjuanbanji.com

    您现在的位置:卷板机|四辊卷板机|三辊卷板机|数控卷板机-南通安南重工机械有限公司 >> 新闻资讯 >> 三辊卷板机加工中心需遵循的几个方面原则
    三辊卷板机加工中心需遵循的几个方面原则
    三辊卷板机加工中心是由机械设备与三辊卷板机系统组成的适用于加工复杂零件的高效率自动化机床。三辊卷板机加工中心是目前世界上产量最高、应用较广泛的三辊卷板机机床之一。是一种功能较全的三辊卷板机加工机床。它能把铣削、镗削、钻削、攻螺纹和切削螺纹等功能集中在一台设备上,使之具有多种工艺手段。 三辊卷板机车床进给加工路线指车刀从对刀点(或机床固定原点)开始运动起,直至返回该点并结束加工程序所经过的路径,包括切削加工的路径及刀具切入、切出等非切削空行程路径。精加工的进给路线基本上都是沿其零件轮廓顺序进行的,因此,确定进给路线的工作重点是确定粗加工及空行程的进给路线。在三辊卷板机车床加工中,加工路线的确定一般要遵循以下几方面原则:1、应能保证被加工工件的精度和表面粗糙度。2、使加工路线最短,减少空行程时间,提高加工效率。3、尽量简化数值计算的工作量,简化加工程序。4、对于某些重复使用的程序,应使用子程序。