卷板机液压系统设计应向绿色环保方向发展

    地址:江苏省海安开发区通榆南路8号
    联系人:薛先生
    手机 :15262890001
    E-mail:511053445@qq.com
    网址:www.jsjuanbanji.com

    您现在的位置:卷板机|四辊卷板机|三辊卷板机|数控卷板机-南通安南重工机械有限公司 >> 新闻资讯 >> 卷板机液压系统设计应向绿色环保方向发展
    卷板机液压系统设计应向绿色环保方向发展
    三辊卷板机液压系统中起着密封作用的元件,即密封件,卷板机液压系统中的密封件是用来防止流体或固体微粒从相邻结合面间泄漏以及防止外界杂质如灰尘与水分等侵入机器设备内部的零部件的材料或零件。 卷板机 三辊卷板机液压系统中的密封件外漏会造成工作介质的浪费,污染机器和环境,甚至引起机械操作失灵及设备人身事故,数控卷板机产品所用材料应遵循节能环保的原则。 节能环保是指在设计之初就对产品的组成类型进行分析计算,考虑产品的可回收性、可拆卸性和再循环利用性,并对零部件分类,确定可再循环利用的比率,今后企业在生产标准型产品的基础上。 还要根据用户的不同要求,演变出多个变型产品,更好地满足不同用户的需求。为此企业必须做好个性化服务。当卷板机系统发生故障后,采用常规卷板机电工检测仪器,工具,按系统电路图及机床电路图对故障部分的电压,电源,脉冲信号等进行实测判断故障所在。 如电源的输入电压超限,引起电源监控可用电压表测网络电压,或用电压测试仪实时监控以排除其它原因。如发生卷板机位置控制环故障可用示波器。 同时还要求产品的设计者和生产者了解用户的全部施工工艺,在此基础上开发出个性化产品,然后再根据各种用户不同的施工要求,研发一系列变型产品,以适应市场的需要。 数控卷板机上辊在两下辊中央对称位置通过液压缸内的液压油作用于活塞作垂直升降运动,通过主减速机的末级齿轮带动两下辊齿轮啮合作旋转运动,为卷制板材提供扭矩。 借助上辊的下压及下辊的旋转运动,使金属板经过多道次连续弯曲,产生永久性的塑性变形,弹簧支吊架卷制成所需要的园筒、锥筒或它们的一部分。该液压式三辊卷板机缺点是板材端部需借助其它设备进行预弯。